望楼noguchi登別の1日目のディナーです。
全室個室です。

野口観光のお食事は毎回見た目でも楽しませくれる盛り付けで感動します。

秋を感じるお料理が続々と運ばれてきました~

お刺身の盛り付けもステキです。

お醤油は2種類用意されていて、オリジナルのバジル白醬油がとても美味しかったです!!

魚料理はホタテをホッケで巻くというアイデア料理でしたが、これまた美味しかった~

こちらは料理長からサービスということで、トリュフコロッケです。
サービスなのに具材が高価!!!

お肉も2種類で・・・

バーニャカウダソースで食べるとこれまた美味しくてペロリでした!!

ご飯は北海道のブランド米、ゆめぴりかです。

我が家は玄米なので普段白米は食べないのですが土鍋炊いたご飯は美味しいですね~

デザートはこちらです!

ドリンクは季節限定の紫芋ラテにしました。
コース料理だと1品くらいは、イマイチなのがあることが多いですが、野口観光のお料理は何を食べても美味しくて大満足でした。

野口観光のお食事は毎回見た目でも楽しませくれる盛り付けで感動します。

秋を感じるお料理が続々と運ばれてきました~

お刺身の盛り付けもステキです。

お醤油は2種類用意されていて、オリジナルのバジル白醬油がとても美味しかったです!!

魚料理はホタテをホッケで巻くというアイデア料理でしたが、これまた美味しかった~

こちらは料理長からサービスということで、トリュフコロッケです。
サービスなのに具材が高価!!!

お肉も2種類で・・・

バーニャカウダソースで食べるとこれまた美味しくてペロリでした!!

ご飯は北海道のブランド米、ゆめぴりかです。

我が家は玄米なので普段白米は食べないのですが土鍋炊いたご飯は美味しいですね~

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ドリンクは季節限定の紫芋ラテにしました。
コース料理だと1品くらいは、イマイチなのがあることが多いですが、野口観光のお料理は何を食べても美味しくて大満足でした。
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